Судьба не в силах нас предостеречь
Увидев синью выстроченный лес.
Весной любовь из сердца проводила,
Родную душу не смогла сберечь.
И замирала жизнь моя в тревоге,
Боялась вновь любимых, тайных встреч,
Незримо в тишине сплелись дороги,
Судьба не в силах нас предостеречь.
Окутала любовью и забыла,
Самим велела с тайной разобраться,
Сокровища любви нам подарила,
А может, и не надо разбираться?
Свидетельство о публикации №114031900087
http://www.stihi.ru/2018/10/08/3608
Михаил Мартынов 2 08.10.2018 19:58 Заявить о нарушении
но приятно вспомнить!
С улыбкой и теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 08.10.2018 20:01 Заявить о нарушении