Шавки при исполнении...

Господин Илларионов,
Бывший наш экономист,
В США, сегодня, проживает.
По обличью - пессимист.
О России только гадость
Неустанно говорит.
Видимо, приносит радость
Ему то, что он творит.
Он народу Украины
Несколько "советов" дал:
Прежде, всем вооружиться.
Каждому иметь наган.
"Лишь тогда народ свободен,
Когда он вооружен",-
Утверждает "важный эксперт".
Польза есть со всех сторон.
Убеждает журналиста,
Через него - весь народ:
У России давно планы -
Украине "свернуть рог",
Захватить ее просторы,
Общество поработить.
Долго эти "фантазеры"
Будут головы глумить?
Долго США и его "шавки"
Будут лаять и визжать?
Не ходите даже к бабке:
Пока платят, будут врать.
  Дата сочин.19.03.14г

Украинская правда 19.03.14г Андрей Илларионов:
"Никто не будет помогать жертве агрессии,
если сама жертва не сопротивляется"
   


Рецензии