Кактус

О как приятна мне забота
И осознание того- что я один такой!
Поскольку день- деньской
Меня лелеют ,поливают
От паразитов избавляют
Мне- лучший минеральный корм
Я под защитой сохранен
От бурь от разных ураганов
Я это заслужил - поскольку уникален !
Таких как я уж точно нет
Ну а цвету- раз в 10 лет
Я на ежа похож и вместо листьев
На мне колючек больше тыщи
И часто юзеры меня на компы ставят
Поскольку верят в то что я спасаю
От радиации и вредных там воздействий …
(Все это ерунда )..но слушать все же лестно …


Рецензии
Хорошо, когда кактус- человек!
Плохо, когда человек-кактус...
****
С улыбкой,

Дуэтное Звучание   06.07.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.