Избранные экспромты - сxxxviii
Нынче время несравнимо:
Нам раскусить его едва:
В глазах висит завеса дыма
И кружит в вихре голова...
639. СТИХИ
Стихи писать - не хитрая наука:
Кому-то в похоть,а кому-то так...
И интересно то,что эдакая штука
Не стоит гривны и даже четвертак...
2013
Свидетельство о публикации №114031908672