Мертвая полоса

Сколько я ехал--не помню.
Сколько было полос--не помню.
Помню была--мертвая полоса.
Там пели птицы,но не теми голосами,
Там были люди с седыми волосами,
Там день и ночь струился дождь,
И день на ночь,там был похож.
Я съехал--не помню как?!!!
Я помню глаза той женщины
Сказавшей--"ТЕБЕ сюда!!
Здесь кончается мертвая полоса!"
Теперь я еду по выцветшей полосе,
Краски мне говорят--терпи
пока мы еще не те.
Видишь,рядом совсем полоса--
Вроде как тьмы полоска--
Мертвая полоса.
Не гляди туда,
Не гляди назад,
Мертвая полоса--это дорога в ад.
Тебе кто-то помог,
Помоги себе сам.
Мертвая полоса--это ты сам.


Рецензии