деревня

Милая деревня, как тебя мне жаль.
Раньше было весело, а теперь печаль.
Покосились домики, где забор упал.
Опустели улицы, где народ гулял.

Было здесь две улочки, все друг друга знали.
На скамейках шуточки, и в лото играли.
Где теперь все жители, бабушки одни.
Мы теперь все зрители, Боже сохрани.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.