простая история

Она  очень женственна :
В  длинных  ресницах  пушистых,
С  тонкою  талией,
С томным  томленьем  в  груди.
Он  полюбил ее
 с  первого  взгляда,  естественно,
Бросил жену,  поспешив,
Пока  манят,  уйти.


Она   очень женственна:
Что-то  гортанное  в  голосе,
Еле  заметные  искры   в  игривых  глазах.
Да,  у  нее -
белокурые  длинные   волосы.
А  у  жены -
 черти  что  с   сединой  в   волосах.


Она  очень  женственна:
Ходит, как  пава  -  неспешная.
И  голова   у  нее  никогда
  не болит.
В меру изящная,
Сверх  всякой   меры -  грешная.
Много не ест
И  зазря  что-то не говорит.

Вобщем,  чего я  мудрю, 
Он  ушел.
Она -  плачется.
Все, как  обычно -
Он - сволочь
И ночи без  сна.
Я поддержала  ее -
Да, она очень женственна.
ДА!  Она   женственна!



Сука,  короче, она!))


(фото  из  нета)


Рецензии