Люди пишут стихи и картины...

***

Люди пишут стихи и картины,
Наполняют пространство музыкой
И Бог знает чем еще,
Но оставь свой багаж за пределами этой квартиры.
Мы сотрем все возможные рамки,
Ибо все они узкие,
И начнем свой обратный отсчет…
Мы и есть и стихи, и картины, и музыка.
Мы и есть золотые воздушные замки,
И на стенах у нас проступают слова
На известном лишь нам языке…
Я не знаю на свете большего волшебства,
Чем рассвет на твоей реке…


Рецензии
ЗдОрово!

Лилия Путря   09.03.2022 03:34     Заявить о нарушении