Будь в Вере!

Без Веры в Дхарму нет победы,

Отсутствие Божественной Любви,

Об этом вам расскажут даже Веды,

Так будь в Божественном и счастливо живи!

Чтоб милость Бога для других здесь проводить,

В Тотальной преданности неустанно быть,

И всех существ от махамайи пробудить,

Природу "Я" внутри всего раскрыть!

Так в Вере Истинной всегда ты будь,

Не верь себе, а верь святым и Богу,

В единстве с Гуру ты всегда пребудь,

Откроешь непрерывную самйогу!

Если у тебя есть глубокая Вера,

В коренного Гуру и его наставления,

Ты дома везде - что коттедж, что пещера,

Преодолеешь все препятствия и ограничения!

Так Веру Истинную ты найди,

И обретёшь плоды Освобождения,

"О ученик! Другого нет пути",

Счастливого и радостного Пробуждения!

Дхарма - здесь Драгоценное Учение, ведущее человека по духовному пути,

махамайя - великая энергия, вводящая людей в неведение( забвение своего Я),

самйога - означает равновесие, позитивно увеличивающееся равновесие.


Рецензии