от души

небо не светит,  не поет душа
из уст его не выходят слова
но он точно знает что она хороша
и ещё больше что красива
......
проснувшись утром первым деле мысли о тебе
потом умылся холодной водой
обратил свой взгляд звезде
и прошептал я хочу быть с тобой
.......
так каждый день сижу мечтаю
когда обниму тебя своей душой
ни кто не сравнится с твоей красотою
только не уходи побудь со мной


Рецензии