От имени Данечки...

Я теперь на Небе...
Среди весёлых туч!
Дусенька, красавица,
Тебе шлю солнца луч!

Зачем опять скорбите?! -
Не нужно унывать!
Любим!Помним! - Пишите!
Кончайте горевать!

И вы когда - то к Богу
На Небушко придёте!
И много лиц знакомых
Здесь с радостью найдёте!

Мы будем вместе Богу
Молитву возносить...
О, если б только знали вы,
Как может Он любить!..

Я давно на Небе!
Здесь Ангелы летают
И все скорбящие сердца
Чудесно утешают!..
19 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии