Нет звонка
Акцентирую на последнем слове.
Хочу тебя в свою кровать,
Чтобы Бунина снова и снова.
Открываю свои глаза
В уши воду и теплый ветер.
Нам обещали, что будет весна
А на улице минус десять.
Твое имя без первой буквы,
Сохраню в безвольном секрете.
Чтобы снова хотеть в кровать
И кидать наши книги в реки.
Свидетельство о публикации №114031900854