каждому по труду
светлой,но несбыточной мечтой!
не отчаяньем,ни наказанием!
ни надеждой в сердце,не зияющей пустотой!
и не смей в толпе слышать голос мой!
даже умирая - не позову!
не нарушу сновидений твоих покой!
взглядом не коснусь наяву!
одного хочу я - забвения!
и не моего - твоего!
ты во мне - сердцебиением!
а в тебе от меня - ничего!
Свидетельство о публикации №114031908532