Обет тишины
Опаленное сердце стучит по-другому!
Не обманет их больше обет тишины,
Они не тоскуют уже по земному.
Здесь всё для них выжжено болью потерь,
И отныне их ждет беззащитное небо.
И шепчет им прошлое: "Больше не верь"
Слышишь, сердце! Прозрело ты или ослепло?!
Ни один... никогда, не вернется с войны...
Свидетельство о публикации №114031908527
С уважением,
Тамара Липатова 19.03.2014 20:38 Заявить о нарушении