Моя жизнь - череда кофейных чашек и стука клавиш

Моя жизнь - череда кофейных чашек и стука клавиш.
Мою жизнь ничем не изменишь и не исправишь.
Моя жизнь - входящие и исходящие.
В моей жизни все приходящее и уходящее.

Мой мир - бабочки, с опаленными крыльями,
Снег на моих ресницах, кляксы чернильные.
Мой мир - аккорды гитарные, переходы на красный свет.
Мой мир слишком хорош для меня, его нет.

Мои сны - паранойя, отчаянный бег в никуда.
Падающая с неба раз в сотню лет звезда.
Тонкое кружево сплетения наших сломанных душ,
Сердце разбитое, губы искусаны в кровь, потекшая тушь.

Мое одиночество - все настоящее, что осталось.
Боль разрывает на части, но я не сломалась


Рецензии