Сравнение чистой красоты

Я, раньше, не осмелилась поставить,
В сравнение чистой красоты,
Прекрасное величие солнца 
И легкий холодок луны.

В могуществе они и не сравнены,
Возвышены на черной яркости небес,
Их души, словно сущность - незабвенны
И каждый кто был "мертв" - воскрес.

Луна, дарует, некую, надежду.
А солнце, нам дает тепло и свет.
Сомнения срывает, как одежду.
И кажется, другого счастья в мире нет.   


Рецензии