Танцующий тур

Мы остались с тобою вдвоём
В этом зале чарующих грёз.
И под музыку чёрненьких нот
Мы несёмся в страну звуков блюз.
Танго юности нашей былой,
Саксофон мне напомнил родной.
И чарующий голос позвал,
И любимый свой танец назвал.
В нём огонь наших прежних надежд,
И тепло твоих ласковых рук,
И слова этих шепчущих губ
О любви той, которой уж нет.
Танго юности нашей былой
Утопает в тоскующий зной.
А виденье прильнувших фигур
Мне напомнил танцующих тур.


Рецензии