***
Мы,народ,вовсе не из пугливых!
В нас не нужно стрелять..
В спину,из-за угла торопливо!
В наших жилах течет...
Победителей кровь,наших дедов!
Что добыли,в боях..
В сорок пятом,с фашизмом Победу!
Сколько б в тюрьмы,вы нас..
За Свободу борцов,не сажали..
Мы..сильнее в двойне..
Всем врагам назло,только лиш стали!
Нас не смогут сломить!
Как бы,гады,того не хотели!
Всех не смогут убить!
Как бы зло,вы на нас,не шипели!
Наша сила,в единстве!
Слава Богу,что поняли сразу!
Никогда не сдадимся!
И сметем,всю,мы эту,заразу!
Пусть враги веселятся!
И как черти,безумные.скачут!
Им нельзя обольщаться!
По ним,тюрьмы,давно уже плачут!
Нас нельзя запугать!
Пусть враги,не пытаются,даже!
Убивать,предавать,переманивать..
В стан,чуждый,вражий!
Мы,такие как есть!
И другими,поверьте,не станем!
Отцов,доблесть и честь..
Почитать,мы все,не перестанем!
Родных дедов своих...
Что,за нас,свои жизни отдали!
Будем славить в веках!
Чтоб,враги,там о них,не болтали!
Нам не стоит внушать..
Кто враги,а кто,наши герои!
Обелиски ..солдатские..
Разрушать..никогда не позволим!
Не страшите,вы,нас!
Не пугайте!Мы вас не боимся!
Мы,рабочий Донбасс!
И,врагу,мы все,не покоримся!
Придет время,народ..
Воронье,над страною..разгонит!
Сбросит цепи с себя!
От которых,он,бедненький,стонет!
И,взойдет,над страною...
Ярко красного цвета..зарница!
Всей семье,трудовой,
Наш народ,будет дружно трудиться!
Так что,нас не пугайте!
Наш народ,ничего не боится!
Яму,нам,не копайте!
Чтоб,самим в нее...не оступиться!
Свидетельство о публикации №114031908474