Всё рано, всё просто очень рано!

Всё рано,всё просто рано!
Подростки,не торопитесь жить!
Вы ещё хлебнёте жизни силу!
Главное,чтобы не в тягость было пережить!
Поймите вы,что жизнь такая вещь,
Что в каждом возрасте своя,примеров и не счесть!
Но если вы задумали играть с судьбой на перегонки,
То тогда учтите последствия игры.
Физические помыслы никто не отменял,
А вам сейчас не надо всех этих баснохвал.
Не принесёт вам это должного спокойста,
А только лишь развал.
Вы не поймёте в будущем,
Каков он первый раз.
Ведь он утерен будет,
И всё,азарт угас.
Вы не госите искру первейшего огня.
Она же сама ценность.
Она же сущность взрослого костра.


Рецензии