Любит или нет?

А как узнать, что человек
Влюблён в тебя? Кто даст ответ?

Вопрос сей мучает умы
Любых слоёв и высоты…
Порою мысли о таком,
Приводят иногда в дурдом!
Сжигая все порывы жизни
В мозгах того, кто так влюблён!

А как узнать, что интересен
Ты стал тому, о ком ты грезишь?
Как раскусить орешек сей,
Чтоб стало на душе теплей?
Чтоб мир окрасился цветами,
И в небе радуга взошла,
Чтоб засияли звездопадом
Твои счастливые глаза,
И ты, отбросив все сомненья,
Пошёл и руку протянул
Тому небесному созданию,
О ком ты грезил и молил…?

Кто даст ответ на сей вопрос?
Решенья тому нет?

А может храбрости набраться?
А скромность спрятать в уголок?
Стесненье вовсе попытаться
Засунуть в крошечный мешок?
И спину, распрямив получше,
Улыбкой озарив лицо,
Глаза в глаза вдруг улыбнуться
Тому, кто в сердце глубоко…

И мир тогда перевернётся!
И засияет небосвод!
И птица счастья вновь вернётся,
Взмахнёт крылом и унесёт
В мечты твои, что станут явью,
А сны реальность обретут,
И ваши бурные фантазии
Возможность жить приобретут!!!

А как узнать, что человек
Влюблён в тебя? Да или нет?
И только ТЫ сей дашь ответ,
С(С)просив – Ты любишь или нет?


Рецензии