ночной дозор-2
Или в лоб локтем попали,
Так, что вылезли глаза...
Или вы проснулись в луже,
Знайте, может быть и хуже!
То не вражеский десант,
То сынуля-экскурсант.
Он экскурсии ночные
Совершает как часы,
Проверяет, кто на месте,
Кто какие видит сны...
--------
То же мне, несчастье,
Да это ли - не счастье?..
Свидетельство о публикации №114031908421