Март 2014 на Смоленщине

В марте к нам пришла Весна.
Снега уж совсем не стало.
А вернулась вдруг Зима.
Снега много набросала.

«В Феврале я была мало».
Так Зима нам всем сказала.
«Подожду немного дней
И порадую людей».

Лыжи я опять достал.
Лыжню снова накатал.
Зиме «спасибо» лишь сказал.
И на лыжах побежал.


Рецензии