текила

плесни немного солнца,
пропахшего текилой,
кусочек лайма с солью
вслед обжигая силой,
ах, как сегодня жарко
и тропиками пахнет,
а в ванной стынет море
и скоро бризом станет
в вечернее окошко,
смягчённый мартом ветер,
побудь со мной немножко,
и буду я на свете
счастливой самой ведьмой,
мурчащей и довольной,
как хорошо быть вместе,
весна вдвойне прикольней.


Рецензии