Оригами

Пришедшая из сумерек тревога,
Пришедшая из прошлого любовь,
Зачем ты мне на том конце дороги,
Где груз и без тебя тяжел?

Да, нити есть ,которые не рвутся,
И сУдьбы с продолжением иным
(Так органично,выстраданно жмутся
Друг к другу те, кто  раньше был гоним).

Окольными плутаем словесами,
А то и вовсе горестно молчим…
Чужие.  Из былого  оригами
Сложи  и .... отпусти, как   дым...

 Арт-фото из интернета


Рецензии