Поговори со мной, в последний раз

Поговори со мной,в последний раз
А хочешь просто помолчим про что-то
Ты ...и тишина...ты просто меня спас
Из мира ,что мне стало ,как болото.

Ты просто научил меня дышать,
Когда совсем я разучилась верить,
Что сердце есть во мне ,и есть душа,
Что всех прощу,ступая сквозь потери.

Ты обнимал совсем не так ,как все
Как будто защищал от ветра ,стужи...
Как будто знал,что если взгляд в росе
То значит кто-то очень сильно нужен...

Как будто мог читать мое лицо,
И видеть что в ладонях прячу крепко...
И знать зачем кручу на пальчике кольцо
И разгибаю я в тетрадях скрепки...

Как будто знал меня из всей толпы
И мог узнать ,коль вдруг забуду кто я...
Мы так глупы...О,Боже,как глупы...
Что не сдаемся мы любви без боя...

Мы так глупы...и я глупее всех,
Покоя нет,как впрочем нет и воли...
И взгляд блестит в дожде не то в росе
Что так знакома нам с тобой до боли.

Поговори,чуть шепотом ,без слов
От ветра мое сердце охраняя
Останься здесь со мною в мире снов,
Где я люблю и где еще живая!...


Рецензии