лишь догадками, а не словами
а потом меня
мы не успеваем за чужими мыслями
а потом бежим за какими то смыслами
у тебя есть коробочка с пазлами
которая была бы кстати
если бы мы были детьми
но мы остановились на пол пути
ты спросишь себя
а почему люди уходят
а потом меня
а я скажу что они просто где то бродят
моя вечная болтовня
когда нибудь мы понимаем
но лишь догадками,а не словами
что происходит под их простынями
никто никогда не узнает
почему он не успевает
от этого люди так часто делают вид
что прекрасно тебя понимают
на деле же они меня совсем не знают
ты спросишь себя
а потом меня
почему твое горе моя радость
и наоборот
потому что я всего лишь гость
холодная кость
в которую ты забиваешь последний гвоздь
из своей маленькой коробочки
которая уже совсем не с пазлами
а с обстоятельствами
в которых мы казались бы не такими развязными
ты спросишь себя
вот и спрашивай
только не бурчи
и чучуть приукрашивай
19,03,14
Свидетельство о публикации №114031908340