Тетрадь

А если я скажу "Люблю!"
Ты мне ответишь "Бога ради..."
Так разве стоит всех "Молю"
Одной исписанной тетради?

Шуршат под пальцами страницы
Лишь, слышен частый сердца стук
Как звон глухой, как крылья птицы
Безмолвно тихий, чистый звук.

Дрожит рука и я не в силах
Держать все то, что к сердцу близко
Застыла кровь в колючих жилах
И все когда-то "высоко" теперь, казалось, слишком низко.


Рецензии
Это прекрасно
Цепляет*___*

Сова Марья   19.03.2014 18:11     Заявить о нарушении