Хищник
Как люблю я твое нетерпение!
Словно хищник голодный и яростно злой,
Терзаешь меня без сомнения.
Бесспорно, мне сладостны муки мои,
Ведь я извелась вся в томлении…
И вот опять под тобой, меня ты поймал,
Ну а я приняла поражение.
Свидетельство о публикации №114031908330
Десять раз успеем до обеда ...
Андрей Кошмаров 20.03.2014 12:20 Заявить о нарушении