Испохабили Майдан

     Бьют за то, что ты русский,
Православный, не гей,
Не конуешь в мутуски
Мать, любовь и друзей.

     Бьют Майданом холуйски
За чужие башли… -
Так, зверея, в Бобруйске
Под фашистами шли.

     Знали свастику зверства
Белорусские хаты –
Там поды изуверства
Пламем адским объяты…

     Нет у мрази святыни
Как и совести нет:
«Бабий Яр, смрад Хатыни… -
Наговоры и бред!»

     В откоктельном чаду
Приблатненные скучились.
В отшприцовом бреду,
Там, где скучились, - ссучиись!

___________________________

Конуешь – ставишь на кон.
Мутуски – старые игральные карты.
Майдан – притон азартных игр.
Башли – деньги.

(словарь воровского языка)

              16.03.2014


Рецензии