Начинаю активно пиарить себя...

Начинаю активно пиарить себя,
Чтоб когда-нибудь ты обо мне услышал.
И подумал: «Я зря её потерял,
Разменял на сотни пустых глупышек».

Да мой номер вспомнил когда-нибудь.
Тот, что я давно уже поменяла.
Долгой ночью тёмной не мог уснуть
И мечтал опять всё начать сначала.

А потом тебе стало трудно дышать.
Так, как мне сейчас на ветру, на крыше.
Начинаю снова пиарить себя,
Чтоб когда-нибудь ты обо мне услышал.                19.03.2014г.


(Накидала стихов в разные поэтические группы и стало смешно. Вот, подумалось)


Рецензии