Текучестью... объединив мечты...

Текучестью...  объединив  мечты
С  тем ,  что  таится  в  тонком  восприятии...
Я  прикасаюсь  к  Сферам  Красоты
Глубинным  чувством   -  чуткостью  эмпатии...

Стираются  границы...  и  Миры
В  немыслимый  узор  переплетаются...
Искрятся  грани  Замысла  Игры...
Возможности...  безудержно  сплетаются

В  незримом   танце...  в  РАдуге  страстей...
В  отчаянной   и   взбалмошной  стихийности...
Но...  чёткий  ритм  струящихся  затей
Не  прячут  больше  Нити  Событийности.............  :-)


Рецензии