Но все ж грехов настанет время искупленье
И дал природы благодать,
Поведал нам всем о бессмертии небесном.
Наполнил звуками эфир,
И счастье дал детей рожать,
Но мы забыли о молении воскресном.
Забыли мы про такт и честь,
Хотя они в нас все же есть,
И верю я в их, стопроцентно, возрожденье.
Пусть рядом радость и печаль,
И правды легкая вуаль,
Но все ж грехов настанет время искупленье.
Свидетельство о публикации №114031908251