Плыла счастливая соломинка

Плыла счастливая соломинка,
А на пути водоворот.
И закружило ее, она тоненькая,
Но есть надежда, вдруг всплывет.
Перед глазами небо синее,
И тысячи не пройденных дорог.
Но на пути воронка темная,
Водоворот, круговорот.
И повезло, что она легкая,
Тонюсенькая, словно нить.
Всплыла она и будто в воздухе,
Смогла ту бездну переплыть.
Как будто сверху лучик солнечный,
Ее ладошкой подтянул.
И поплыла опять соломинка,
А небосвод ей подмигнул.
Надежда с Верой на Любви замешаны.
Трияда ценностей земных для нас.
Они напутствуют на доброе, хорошее,
И от беды спасают нас подчас.


Рецензии