Прогулка

                Хочешь врать,давай соври,
                Только солнце занавесь.
                В темной комнате кровать,
                Скрипом будет песни петь.

                Губы спрячешь ты под зубы,
                С ног не сделаешь капкан,
                Извиваться будешь грубо,
                Как древесный истукан.

                Я поверю твоей лжи,
                И полью ее слезами,
                Чтобы только знала ты,
                В лес мы ходим за дровами...
               
                19.03.2014г.
               
            
               
               


Рецензии