Держи меня, любовь, не отпускай

Держи меня,любовь,не отпускай,
Держи когда я сам ослабил руку,
Держи когда в безвременную даль,
За шиворот несёт меня разлука,

В иной судьбе фронта мои слабы,
Сдавал я их без чести и без боя,
Хотя бы здесь мне выжить помоги,
Не убивай пропащего изгоя,

Пусть лишена романтики судьба,
И в лоне чувств я выгляжу пришельцем,
Прошу тебя,не дай мне навсегда,
Остаться в этом мире отщепенцем,

И если б ты меня в пучину позвала,
Разбуженную дикими ветрами,
Расслабил я по жизни удила,
И бросился бы в страстное цунами,

Тогда бы я в таинственную рань,
Над высью цвета пламенных рубинов,
Поймал бы звезд чарующую грань,
Во взгляде ослепительном и милом,

Держи меня у края пропастей,
Падение печально и жестоко,
Ведь и на дне,средь множества людей,
Мне будет до безумства одиноко,

И вновь кипит расшатанная грусть,
Себя я не смогу уже исправить,
Но к прошлому я точно не вернусь,
Довольно унижаться и скандалить,

Я в думы сник,я слов не говорю,
Не знаю как с проблемой этой сладить,
Последний раз в глаза твои смотрю,
Скажи сама,держаться или падать.


Рецензии