Спасибо тебе, Ветер!!!

Бессонница опять ко мне пришла...
Я вспоминаю твои ласки, речи...
А на пороге уже вновь стоит Весна!
И помогает позабыть те встречи!

И я хочу забыть!  Почти забыла!
В душе моей лишь чёрный след остался...
Тебя давно, поверь мне, разлюбила...
И свежий ветер в сердце вдруг ворвался!

Он выгнал из него всю боль и муку!
И растревожил чувства, что закостенели!
Проветрил голову мою и выгнал скуку!
Затронул в сердце струны!  Те запели!!!

Я вновь услышала мелодию любви!
Мне так приятно!  Ведь о ней забыла...
И невозможное, похоже, сотворил...
ОН - ветер!  Но ОН всё-таки - Мужчина!



               ( март 2014 г.)


Рецензии
Стихотворение о Возрождении - к новой жизни, к новым чувствам. Душа снова начинает жить, новые эмоции. Как это здорово!!! С уважением Ирина.

Ирина Белова-Коротких   03.08.2014 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   03.08.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.