конитель
он даже не знает запах моей внутреней кожи
замочки говорите на теле
о чем вообще речь в этой конителе
так быстро они решают
я даже не успеваю вздохнуть
на деле нечерта же не знают
я слушаю всю эту муть
вдохнови же желанием
все изменить
отблагодарю молчанием
это прекрасная нить
Свидетельство о публикации №114031908197