Так зачем ты его полюбила...
Не достоин твоей он любви.
Много раз тебе Мать говорила,
Уходи от него...уходи.
Ведь не пара тебе он...не пара,
Создает тебе кучу проблем.
И грубит он...тебя раздражая,
То не так ему...это не ем.
Ведь бывают на свете такие,
Достаются же жены...жлобам.
Про таких в старину говорили,
Сам не гам...и другому не дам!
Свидетельство о публикации №114031908183