***

Милые крымские братья и сестры,
Просто друзья и ,соседи,
Только вчера еще НАШ полуостров,
Вас я прошу о беседе.
Мы вам желаем добра и достатка,
Яркого крымского лета,
Любим, скучаем, без вас нам несладко!
Нас не судите за это...
Море всех помнит, по паспорту разных,
Русских, хохлов и евреев...
Трудно сейчас разделить вашу радость -
Боль от разлуки сильнее!


Рецензии