О главном

И Я, наверное, уже и успокоилась.
Сверкнула резвая зажатая струна.
Я научилась быть счастливей и устойчивей,
Поняв, что в свете звезд иду Я не одна.

И Я, пожалуй, не вернусь на земли прежние.
Меня не манит даже вид былых орбит.
Преодолею все преграды и бессилие,
И сброшу вызов, когда прошлое звонит.

И не оставив даже адрес и сомнения,
И не ответив, когда воет телефон,
Я обойду места любого отречения.
Ведь мое место ровно там, где дышит Он.


Рецензии