Романс Нет, не буду тебя обнимать

Нет, не буду тебя обнимать –
Говорю тебе это с усмешкой.
Не обманет меня твоя страсть,
И любви я не верю поспешной.
И не стану я слушать твои
Уверенья и клятвы пустые.
Не смущай, не зови,
Не смотри, не смотри,
Уходи! Уходи! Уходи!

Нет, не буду тебя обнимать –
Говорю тебе это серьёзно.
Между нами  –  преграды стена,
Наше счастье… почти невозможно…
И не стану я слушать твои
Уверенья и клятвы пустые.
Не смущай, не зови,
Не смотри-не смотри,
Уходи.. Уходи… Уходи…


Рецензии