так и с тобой

тебя возможно что-то,да спасет
разбитый самолет
а мой удел найти порок
растертый порошок

отдали весь сюжет картине
она не поперхнувшись
вернет все на места лишь улыбнувшись

страх в раз потерять часы
когда все стрелки где-то бродят
а пусто на руке
но где-то они ходят

так и с тобой
рука не простит потери
ведь время любит контроль
так и с тобой


Рецензии