Моя Украина

В моей Украине есть горы и реки,
В ней больше Людей, хотя есть "человеки".
В ней Ужгород есть, Киев, Львов и Свалява,
А также Алупка, Гурзуф, Балаклава.
Язык мой певуч, все девчонки - красотки,
Мы любим гостей из Москвы и Находки
А также из Лондона, Бонна, Парижа.
Мы всех приглашаем в Карпаты на лыжи.


Мою Украину сейчас не жалеют
Ни те, ни другие... А угли в ней тлеют...


С моей Украиной грустим мы вдвоем...
Моя Украина в сердце моём!


Рецензии
Мир Вашему дому, Елена!
Мир Вашей душе!
Мир Украйне-нэньке!
З мiром и повагою

Кованов Александр Николаевич   14.01.2015 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.