Увести бы тебя, мой милый,

Увести бы тебя, мой любимый,
В ту весну, где березовый сок...
Может лаской своей, может силой,
Чтобы ты отказаться не смог.

Затеряться в глуши, хоть на сутки,
В лёгком запахе ранних цветов.
Чтоб любить, не считая минутки,
В тихом шепоте ласковых слов.

Целовать твои  губы и руки,
В омут грёз утонув с головой.
Чтобы не было больше разлуки
И ты был только мой, только мой!

Чтоб луна нам с тобой улыбалась,
Звёзды в небе мигали слегка...
Мне ведь много не надо, лишь малость -
Твоей нежности на пол глотка.

В твои ласки скользнув без раздумья,
И на миг позабыв про года,
Я б любила тебя до безумья
И осталась с тобой навсегда!


Рецензии