Будь всегда рядом!
Солнце не светит - за тучей скрывается,
Тараканами мысли вокруг разбегаются,
Медленно сердце стучать умудряется.
Весточка есть - цветёт всё вокруг,
Солнце улыбнулось, и смеётся гало-круг.
Облака на небе пляшут, образуя полукруг,
Закружились, с птицами чирикают,поют.
Почаще весточки мне шли из далека-далёка,
Чтобы сердце не скучало сиротливо,одиноко.
А лучше позвони,приезжай,приходи,
Не омрачали чтобы душу скукою дожди!
Свидетельство о публикации №114031908040