Руководство по преодолению преград

Если перед вами встала стена, встаньте, посмотрите, оцените высоту, толщину, крепость.

Подумайте, стоит ли то, что за стеной усилий, которые вам могут понадобиться для преодоления.

Решили что стоит? Попробуйте перепрыгнуть. Не вышло? Пробуйте перелезть. Скатываетесь?

Тогда остаётся последнее. Разбегитесь и попробуйте пробить плечом. Не вышло? Ещё раз! А теперь лбом!

Стена на месте? И шишек с синяками уже на всех частях тела немерено? И сил нет никаких?

Ну что ж, а теперь самое распоследнее.

Просто обойдите её!


Рецензии