Сон
Мне кажется мало.
Грешен. Решился
Соблазниться сигарой.
Спички. Да! вот!
А где гильотина?!
Острая боль
Пронзает мне спину.
Скрючен. Валяюсь
На грязном паласе.
Острый кол в спину.
Какое согласье?
Входит девица
В белом халатике.
Вряд ли мне снится
Эта семантика.
Плеть. Дырокол.
Раскалённая плётка.
Боже, спаси мя!
Худая уловка…
Три санитара –
Ну и хлебальники! –
В руках санитаров
Зажаты паяльники.
Чувствую, зря пил.
И, кажется, много.
Тяжесть души мне
Ударила в ноги.
Плесень! Ползу
По заплёванной плитке.
Вижу, заходит
В кабинку улитка.
Господи боже,
Пусть сон прекратится!
- Больной, не кричите.
- Где я?
- Вы в больнице.
18 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114031900802