Телефон
Кто в нем живет?
Кто он?
Кому я звоню,пишу--понятно.
Кто этот третий,
Передающий сигнал?
Требующий,чтоб я из сумки его доставал.
Проверил,задумался..,
Жизнь без меня
Длится уже целых три дня!!!
Не помню закатов,
Не помню восходов,
Не помню истории целых народов,
Но помню,что что-то в кармане лежит--
Тревожит,зовет,звонит и манит.
Кто я--с этим предметом в руках?!!!
Может быть Будда?
Может Аллах?
Он мне сулит и пророчит весь день,
Мне с ним интересно,
Другое--мне лень.
Я с ним--энерджайцер!
Я с ним--человек!
Какую игрушку подкинул мне век?!!!
Но сила заряда слабей и слабей,
Есть в мире места без мобильных сетей..)
Оторван...покинут ...
Где мой телефон???
Он--Бог мой!! и сила!!
А я только фон???
Свидетельство о публикации №114031908013