Дорога длинною в жизнь

Чудес на свете не бывает,
у каждого своя судьба.
Всегда идти своей дорогой,
дорога каждому дана.

Пройти с любовью и достойно,
чтоб не свернула в никуда.
Ты рулевой своей дороги,
об этом помни ты всегда!

На той дороге много правил.
И финиш есть у всех дорог.
Так пусть же вам судьба подарит,
чтоб путь ваш был не одинок!


Рецензии