Помню...

   Друзьям детства посвящаю эти строки.

Помню время золотое
Мне шесть лет.
Помню племя молодое
Детства след.
Помню резвые простые
Игрища двора
И ребята озорные,
Короля-гора.
Многое хотелось сделать
Совершить,успеть...
Детство медью отзвенело
И "сошло на нет"...
Помню детство золотое
Милый сердцу след,
То далекое-святое:
Память юных лет.
И частенько мука-память
Вновь ведет туда,
Где товарищей не старят
Долгие года.
Там и солнце ярче светит,
Шоколад вкусней,
И велосипед"Орленок"
Был мечтой моей.

        19.03.14 года.


Рецензии